Jahreshauptversammlung 2021

Am Freitag, den 16. Juli 2021 fand unsere Jahreshauptversammlung in der Hausberghalle statt. Auf Grund der Corona-Pandemie leider wieder ohne Imbiss und wieder mit Abstand im Clubraum der Hausberghalle. Insgesamt waren nur 13 Mitglieder der Einladung gefolgt. Nach den Berichten des Vorstandes und der Fachwarte, die Corona bedingt kurz ausfielen, wurde der Vorstand entlastet. Die bestehenden, zur Wahl stehenden Vorstandsmitglieder wurden in Blockwahl wieder gew├Ąhlt, so dass es zu keinem Wechsel kam. Nur bei den Kassenpr├╝fern wurde Nicole Br├╝ckner neu gew├Ąhlt, die Maximilian Burret abl├Âst. F├╝r 60 Jahre Mitgliedschaft wurde Heinz Schneider in Anwesenheit geehrt. Regina Geyer (60 Jahre Mitgliedschaft) und Hans H├Ąuser (70 Jahre Mitgliedschaft) wurden auch geehrt und bekommen die Pr├Ąsentente zum Jubil├Ąum in den n├Ąchsten Wochen gebracht. Die Versammlung war gegen 21 Uhr zu Ende und man war sich einig, dass man auf ein schnelles Ende der Pandemie hofft, so dass man ohne Angst und Bedenken wieder gemeinsam Sport treiben kann.

Jahreshauptversammlung 2022

Wieder mit viel Abstand und Hygieneregeln fand am Freitag, den 11. M├Ąrz 2022 unsere diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung in der Hausberghalle statt. Nach den Berichten des Vorstandes und der Fachwarte, die Corona bedingt kurz ausfielen, wurde der Vorstand entlastet. Im Vorstand wieder gew├Ąhlt wurden Isabell H├Ąuser als 1. Vorsitzende, David L├╝ke als Kassenwart, die Fachwarte Lukas und David L├╝ke, Nora Diehl, Max und Birgit Wasserhe├č, Achim Fenchel als Beisitzer. Neu besetzt wurden die Stellen des Schriftf├╝hrers mit Jonas Kanthak, der stellv. Kassenwartin mit Monika L├╝ke, und Hans-Peter Mazur als 2. Beisitzer. Bei den Kassenpr├╝fern wurde Astrid Viehs neu gew├Ąhlt, die Vanessa Becker abl├Âst. Die Versammlung war gegen 21 Uhr zu Ende und wir hoffen auf sinkende Corona-Zahlen, damit der Sportbetrieb weitergef├╝hrt, bzw. wieder aufgenommen werden kann.

RTF-CTF 2022

Am 22.Mai findet dieses Jahr unsere RTF/CTF-Veranstaltung statt, nat├╝rlich coronakonform und dadurch etwas reduzierter. Wir schildern und markieren die Strecken 2-4 jeweils aus, nur die letzten Schleifen der CTF-Tour1 und RTF-Tour1 m├╝ssen digital abgefahren werden. Auch unsere 7-Ups sind digital am Start, leider ohne Sonderwertung. Bei Bedarf ladet euch die gew├╝nschte Strecke von unserer Homepage unter Veranstaltungen herunter. Die Halle ist von 7h-16h besetzt, die Kontrollstellen entsprechend. Wir empfehlen einen wohnortsnahen Einstieg, sodass ihr euch die Anfahrt mit Auto sparen k├Ânnt. Die Anmeldung in der Halle erfolgt ├╝ber Scan&Bike. Au├čerdem kann man sich hier mit W├╝rstchen vom Grill und mit gek├╝hlten Getr├Ąnken, sowie Kaffee und Kuchen st├Ąrken. Bei Pannen steht ein Service-Fahrzeug zwischen 8 und 16h auf Abruf zur Verf├╝gung und kann unter 016095881893 angefordert werden.
Vereine k├Ânnen sich auch dieses Jahr wieder als Gruppe bis Freitag, den 20.05.2022 um 17 Uhr unter isabell.haeuser@arcor.de anmelden und per ├ťberweisung zahlen.
F├╝r Anmeldungen und Fragen stehen wir euch auf Facebook (Radfahrverein Hoch-Weisel) oder per Mail (isabell.haeuser@acor.de) zur Verf├╝gung.

Jahreshauptversammlung 2023

Am Freitag, den 10. M├Ąrz 2023 fand unsere diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung in der Hausberghalle statt. Nach den Berichten des Vorstandes und der Fachwarte wurde der Vorstand entlastet. Im Vorstand wiedergew├Ąhlt wurde Jonas Kanthak als Pressewart, Harald J├Ârg als Fachwart RTF und Wolfgang Kl├Âck als Fachwart Laufen. Geehrt wurden f├╝r 25 Jahre Mitgliedschaft Adolf Geyer und Roselinde Morschel, f├╝r 50 Jahre: Richard Jennewein, Ute Becker-Marwald, Norbert Diehl und Ingrid Diehl, Volker Hilbig, Werner Reichmann und f├╝r 70 Jahre: Rolf Hofmann. Nach gem├╝tlichem Ausklang und mit vielen Pl├Ąnen f├╝r die kommende Saison, die wieder ohne Beschr├Ąnkungen durchgef├╝hrt werden kann, ging man frohen Mutes auseinander.